Ich bin neu hier und auch habe ich das Brot backen neu entdeckt für mich. Leider reißt mein Sauerteig Brot trotz einschneiden auf. geschmacklich ist es top.
Vielleicht kann jemand mir weiter helfen.
vg
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weiroma-Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 6 |
Brotfehler - leichter Riss rings um obere Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
0 Mitglieder