Mein erstes Pumpernickel steht gerade in der Gare.
Frage: Es soll ja im Wasserbad stehen, kochendes Wasser rein?
Ich bin ganz nervös, ob das was wird. Aber der Teig alleine riecht schon wie eine ganze Mahlzeit, lecker.
Danke für Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hagelzucker bei Gare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Yummy Antworten: 5 |
Kalte Gare Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pfannen-Meister Antworten: 13 |
Wo Gare machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 18 |
Kalte Gare verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 2 |
Gare und Ausbunb von Baguettes Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: selberbacken43 Antworten: 1 |
0 Mitglieder