Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aber es hat Spaß gemacht, auch wenn ich heute morgen das Brühstück mit Flohsamenschalen in die Füllung gemacht habe anstatt in den Teig! Naja wenn man bis 00.15 in der Küche steht, dann kann man schon mal dumm aus der Wäsche gucken.
Der Teig war irgendwie viel zu weich, habe mehr als 100g Mehl dazu gegeben
Little Muffin hat geschrieben:Ich denke, das ist damit gemeint wegen der Flohsamen = Frischehaltung?
Daniela, ein gesunder Darm verträgt anstandslos Flohsamenschalen.
Fragen zu Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 12 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
Fragen zum Pizzaofen Ferrari Forum: Backöfen Autor: Keufje Antworten: 29 |
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Mantovane: Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 5 |
0 Mitglieder