Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
4. Online-Backtreffen 2015, Weißbrotstangen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder