Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:.....würde ich sagen: mittelmäßig mit nicht unbedingt gelingsicheren Rezepten. Recht hast du, es gibt bessere, viel bessere Brotbackbücher.
Little Muffin hat geschrieben:Hat also keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, wenn ich das Buch schon wieder vergessen hatte
....die Fotos der Brote sehen aber auch sowas von lecker aus
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Hilfe mein Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: Björn Antworten: 8 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
mein Brot hat ein Loch! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 2 |
0 Mitglieder