Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
ich blick nicht durch Forum: Anfängerfragen Autor: bernd.h Antworten: 27 |
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Öl durch Butter ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 2 |
0 Mitglieder