Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Weizenmehl 405 komplett durch WM 550 austauschbar? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Spotzal-81 Antworten: 10 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Durch Zufall reingestolpert... Forum: Willkommen Autor: Isdykele Antworten: 4 |
wie verringer ich Hefe durch Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 14 |
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
0 Mitglieder