Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backnewbie hat geschrieben:Die Ankarsrum hat nun mal den Nachteil, daß man ständig "mitarbeiten" muß. Wenn ich mein Brot backe (insgesamt ca. 3,5kg Roggenteig), muß ich ständig den Teig herunterdrücken, damit er ordentlich mitdreht. Dafür hat die Maschine Power ohne Ende und ich kenne keine Alternative, die da, auch preislich, mithalten kann.
Ankarsrum - Einkneten von Butter Forum: Küchenmaschinen Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Was mache ich falsch Forum: Anfängerfragen Autor: Waldhaus Antworten: 51 |
Ankarsrum und Kuchen? Geht das? Forum: Küchenmaschinen Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Sauerteig in Ankarsrum Edelstahlschüssel Forum: Küchenmaschinen Autor: jethi Antworten: 5 |
Aus zwei mach eins - Brezen nach Kappl und Plötzblog Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: LieLi Antworten: 8 |
0 Mitglieder