Go to footer

Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 07:38

Gestern mal einen Berg Ravioli (Spinat Ricotta Füllung) auf Vorrat produziert :hx
1 Stunde lose auf ein Blech in die TK gelegt, dann ab in die Tüte.
Bin gespannt, wie sie schmecken, wenn man sie auftaut.

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3467
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon Mimi » Mi 3. Mär 2021, 07:50

Klasse, Matthias. Machst eine Nudelmanufaktur auf. Da hättest Du bestimmt Abnehmer. .dst
Liebe Grüße Mimi big_haekeln

Einfach mal dankbar sein für all die Probleme, die wir nicht haben.
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 1375
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 08:02

Danke bindafuer Mimi.

Ich muss erstmal das Zeug für meinen 18 jährigen Sohn ankarren :lol:

Der isst (wie sein Papa) Ravioli eimerweise big_essen
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3467
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon Mikado » Mi 3. Mär 2021, 10:43

Matthias, kommst du überhaupt noch zum Brotbacken? ;)
Beste Grüße
Michael

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 2415
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Zwischen den Wassern


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 11:11

haha...klar, Home Office macht es möglich :xm
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3467
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35



Ähnliche Beiträge

und noch eine Versuchsbäckerin
Forum: Willkommen
Autor: anniput
Antworten: 2
Pane Valle Maggia- eine Variante
Forum: Roggensauerteig
Autor: Hesse
Antworten: 2
Huhu.....eine neue alte ist wieder da
Forum: Willkommen
Autor: Knusperhexe
Antworten: 4
Glasdeckel und weitere Fragen zum ASG
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 29
Noch eine Brotbäckerin
Forum: Willkommen
Autor: Ivella
Antworten: 8

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Nudel-Manufaktur

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz