Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Und nochmals Flammkuchen. Bei mir mit frisch geführten Sauerteig (50%). Gebacken bei 330°.
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
kann man Brot und Brötchen gemeinsam lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Hallo aus Oberbayern vom "Exilschwaben"... Forum: Willkommen Autor: fueld Antworten: 4 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder