Hallo zusammen,
ich bin Anfänger und komme bei einem Begriff nicht weiter.
Bei einigen Rezepten habe ich oft gelesen " die Zutaten von Hand homogen vermengen". Was ist damit gemeint ?
Vielen Dank für eure Hilfe !
Gruß vom Mops
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
0 Mitglieder