Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Sauerteig herstellen Forum: Weizensauerteig Autor: mogelpackung Antworten: 4 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
0 Mitglieder