Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vinjett Weizen - hat jemand Erfahrung damit? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: nr15 Antworten: 7 |
Zwei statt einem Brot - Backzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Schmackig_MG Antworten: 3 |
Gleichzeitig zwei Brote statt einem backen Forum: Anfängerfragen Autor: Balu14 Antworten: 5 |
Laktose freier Vollkorn -Toast ohne Weizen ! Forum: Besondere Sauerteige Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Dinkel Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: moeppi Antworten: 45 |
0 Mitglieder