Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot backen im Gasgrill Forum: Anfängerfragen Autor: Simone.Rezik Antworten: 2 |
Hilfe mein Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: Björn Antworten: 8 |
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Knäckebrot wurde nach dem backen weich Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 4 |
Weizenmehl-Brot mit Pizzastein backen Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 13 |
0 Mitglieder