Klingt schlüssig!
Dann werde ich wohl bei meiner Umdreh-Variante bleiben, da´s je kein Mehr-Aufwand oder komplizierter ist
Liebe Grüße, Kekki
P.S.:
Habe gerade zwei meiner ("K´s Rustico-Ciabattini" Var. -) Ciabattini, kurz sachte im Manz-Ofen aufgetaut und aufgebacken gefrühstückt und kann nur sagen:
Einfach klasse. Die Kruste ist kross, aber eben nicht hart oder dick,... einfach GENAU passend im Verhältnis zur schön fluffigen Krume mit etwas Struktur durch die Schrot-Anteile.
Der Geschmack mit den 15% aufgefrischtem ASG passt auch wirklich GENAU, so das ich nun immer weiß, was ich machen kann, wenn ich mein ASG nur auffrischen und kein ST ansetzen möchte.
Dein Rezept hat mir also so richtig aus der "jetzt sollte ich aber dringend wieder Brot mit ST backen, um wieder neues ASG zu haben -Patsche" geholfen.