Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:
Das Lupfen kann für den flachen Brotlaib mit verantwortlich sein.
Musst wohl nicht Arbeiten
Sauerteigbrot, Focaccia, Naan: andere Länder, andere Brote Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 8 |
Meine ersten Brote (mit Sauerteig) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Marc Antworten: 9 |
Frage der Backqualität bzgl. Manz-Setzkasten-Brote Forum: Küchenmaschinen Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Erfahrungen Ofenausnutzung, 2 Brote gleichzeitig Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Sauerteig für mehrere Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Snag Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder