Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
ASG Sauerteig im Kühlschrank führen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Wie lange hält Sauerteig im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 8 |
No Knead Brot, nach der Artisan Methode Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Isa Antworten: 34 |
Knetmaschine vs No Knead - Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Variatio Antworten: 20 |
Brötchenteig mit Buchweizen? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: levator Antworten: 9 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder