Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,
ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße
Amboss
Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.BrotFalter hat geschrieben:Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Pain de Valle Maggia :-) Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 1 |
PETITS PAIN CHIC Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 23 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder