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Pain d´Epi

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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lenta » Di 3. Mai 2011, 18:29

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Mir gefallen die Schilder-Smileys so gut :ich weiß nichts
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Amboss » Di 3. Mai 2011, 18:51

Lenta Schatz,

ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.

Liebe Grüße
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Brötchentante » Di 3. Mai 2011, 21:11

Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,

ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.

Liebe Grüße
Amboss


sei gedrückt Herr von Amboss.Letztes Jahr starb unser Widder Leo,der war wie ein kleiner Hund.2 Jahre vorher hatten wir innerhalb von 4 Wochen 4 Kaninchen verloren.Besorg gleich ein neues für das Partnerkaninchen,sonst ist es einsam...
LG
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lenta » Di 3. Mai 2011, 21:51

Das tut mir jetzt leid, Amboss. Man gewöhnt sich ja doch sehr an die Viecher, nicht?
Weiß es Frauchen schon?
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Goldy » Di 3. Mai 2011, 21:58

Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss

Das tut mir leid :amb sei nicht so traurig man gewöhnt sich sehr an so ein Tier.
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lutz » Mi 4. Mai 2011, 16:14

BrotFalter hat geschrieben:

Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.
Das einfachste Brot ist am schwierigsten zu backen.
Jede Woche neues Brot im Plötzblog.
Alle neuen Beiträge in der Brotback-Blogosphäre in den Breadnews.
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon uschi » Mi 4. Mai 2011, 19:59

Huhu Gerd,
Danke für die Auskunft wegen des Mehl. :kl
Liebe Backgrüße
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon uschi » Mi 4. Mai 2011, 20:16

Hallo,
schon wieder eine Frage . Kann ich das mediterrane Mehl von teeträume.de bestellen . Hat das schon mal jemand gekauft. Ist das mit Type 65 vergleichbar. Die Adresse von Gerd ist toll, aber da muss man so eine große Menge nehmen.
Liebe Backgrüße
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Amboss » Mi 4. Mai 2011, 21:26

Hallo zusammen,

unser Heidi war auch ein Zwergwidder aber unser letztes Kaninchen.
Gott sei dank war es ein draußen Kaninchen aber nach 8-9 Jahren hatte ich mich schon daran gewöhnt.

Frau von Brötchen, schön dich wieder zu lesen.
Erzähl, wie war N.Y.????????????

Liebe Grüße
:amb
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Katinka » Mi 4. Mai 2011, 22:57

Amboss, tut mir leid. Weiss wovon du redest, wir hatten auch mal zwei Zwergwidder und zwei Zwergkaninchen. Das letzte wurde auch so ca. 8 Jahre. Mussten drei einschläfern lassen :cry: Liefen auch im Garten rum.


Uschi, du kannst es gut stattdessen nehmen. Die Brötchentante hat allerdings auch eine Adresse, wo man weniger TA65 bestellen kann.

Vielleicht liest sie es, sonst gucke ich morgen mal. Heute nicht mehr.


Gute Nacht
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon uschi » Do 5. Mai 2011, 07:59

Guten Morgen,
danke Dir >Katinka.
Liebe Backgrüße
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon calimera » Sa 14. Mai 2011, 17:35

...ich habe es auch gebacken...
Schmeckt Leeeecker.... :top :top
Eine klasse Technik, so mit der Schere und sieht geil aus .dst
Musste jedes Einzeln backen, (ging immer nur Eins auf den Backstein) war aber kein Problem. Nach 15 min. Backzeit waren bei mir ausreichend.

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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Tosca » Sa 14. Mai 2011, 20:28

Hallo Calimera,
sehr schöne Brote, fast zu schade zum Aufessen. :kl
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lenta » Mo 16. Mai 2011, 13:41

Hallo, will mich die Tage auch mal dran wagen.....hier noch ein zwei Fragen dazu

1. Das T65 ersetze ich durch tipo 0 oder einem Gemisch aus tipo 0 und Manitoba? Ich hätte sonst auch noch farina die forza da. Das soll vom Glutengehalt zwischen 0 und Manitoba liegen

2. Bohnenmehl habe ich Kichererbsenmehl, ist das geeignet?

3. Wieviel Baguettes/Epis habt ihr bei der Teigmenge rausbekommen? 220g finde ich etwas wenig (für mich) pro Teigstück. wenn ich also so 330g Stücke mache müsste ich so 4 Stück rausbekommen, richtisch?

So, das wäre es mal für's erste :mrgreen:
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon calimera » Mo 16. Mai 2011, 15:52

Hallo Lenta,


an Mehl habe ich das normale 550 Mehl genommen, an Roggenmehl das 997,hatte kein 1150.
Bohnenmehl hab ich keines genommen (hab ich nicht), aber ich denke schon das Kichererbsenmehl auch geht, hab sowas in einem anderen Rezept gelesen. Da wurde auch das Bohnenmehl durch Kichererbsenmehl ersetzt.
Für uns reichte das halbe Rezept. Davon hat es 2 Pain d Epi gegeben und ein normales Baguett.
Es Grüessli
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lenta » Mo 16. Mai 2011, 16:25

Halbes Rezept gibt 3 Brote? Ja dann reicht mir das auch! Dank dir!
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Pain d´Epi

Beitragvon Lenta » Mi 18. Mai 2011, 15:01

Soderle, hier mein erstes Pain d'Epi (mit viel Wohlwollen erkennt man die Ährenform, nicht? :heul doch )

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Verbesserungsvorschläge werden ab sofort entgegengenommen..............
Liebe Grüße, Lenta
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