Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,
ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße
Amboss
Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.BrotFalter hat geschrieben:Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder