Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,
ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße
Amboss
Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.BrotFalter hat geschrieben:Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Norwich Sourdough als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Pain aux noix Forum: Willkommen Autor: caro Antworten: 12 |
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder