Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2017, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 19 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Ankündigung 1. Online-Backen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder