Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Hackfleisch kneten mit der Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: tausendundeinenacht Antworten: 10 |
Teigmengen Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: cremecaramelle Antworten: 9 |
Assistent Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Little Muffin Antworten: 20 |
Wie gut funktioniert der Gemüseschneider der Assistent? Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 4 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
0 Mitglieder