Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Besser geht einölen!Katinka hat geschrieben: Deshalb, Mehl am Messer oder Klinge ist eine Top Danke!
@ Alexalex7 hat geschrieben:Meine liebste Klinge ist die in der Reihe ganz unten.
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zeitpunkt Einschneiden von RST-Broten Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 28 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
0 Mitglieder