Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Backwolf hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Entsorgen natürlich. Lange Führung würde das ausgeklügelte Rezept torpedieren
katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Naddi hat geschrieben:katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Äh ich nix Oma Jassy, sondern Naddi da fehlte jetzt aber wirklich die Brille oder
Oma Jassy hat geschrieben:Soll ich mal eine Runde Brillen ausgeben, die von der starken Sorte
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Brotrezepte aus "Landküche" Forum: Anfängerfragen Autor: Lea Antworten: 0 |
Rezept erstellen nach "Eckdaten" oder Bäckerprozente Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder