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Bier oder Burger?Dagmar hat geschrieben:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sieht das lecker aus.
Davon hätte ich jetzt gerne 4 Stück.
babsie hat geschrieben:... schleifen und für 12 - 18 Std mit Schluß nach unten ins Bäckerleinen ...
gibst Du die Buns dann für diese lange Garzeit in den Kühlschrank? Bei der Hefemenge und dem Vorteig müßten sie doch in dieser Zeit die halbe Küche ausfüllen ... Und wenn kühl, läßt Du sie akklimatisieren oder schiebst sie kalt?
babsie hat geschrieben:inaktives Backmalz bei langer Führung ist klar
0,5 g Hefe kann und will ich nicht abwiegen, ich nehme eine Messerspitze (und lieber einen triebfreudigen Vorteig als einen schwächeren), diese Menge bringt mir bei Zimmertemperatur schon einen ordentlich blubbernden Vorteig. Dann lieber etwas weniger Hefe an den Hauptteig, wir wollen ja keinen Hefegeschmack sondern Hefetrieb.
cremecaramelle hat geschrieben:Hi Micha,
die Buns sehen sehr gut aus und scheinen mir auch nicht so mächtig. Da schafft man auch mal zwei Burger. die werde ich gelegentlich probieren...
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