aber dann probiere ich es wie geschrieben mit dem 550er von der Adler-Mühle.
Es ist ein sehr gutes Mehl, ich habe ausschließlich gute Backergebnisse erzielt und bin wie Björn begeistert von dem 550er der Adler-Mühle.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber dann probiere ich es wie geschrieben mit dem 550er von der Adler-Mühle.
Külles hat geschrieben:@katinka
mangelhafte Krustenfärbung bei der üblichen Rezeptur und vergleichbaren Backprozeß ist ein Hinweis auf fehlende Zuckerstoffe im Teig, da hilft es nur den Anteil von Malzextrakt-inaktiv oder Honig zu erhöhen.
Külles ML hat ja in ihrem Rezept kein Backmalz vorgegeben
1 TL flüssiges Backmalz habe ich dazu gegeben.
Habe im Allgemeinen kein Problem mit der Brötchenfarbe. Backe sie unterese Schiene auf einem Lochblech.
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