aber dann probiere ich es wie geschrieben mit dem 550er von der Adler-Mühle.
Es ist ein sehr gutes Mehl, ich habe ausschließlich gute Backergebnisse erzielt und bin wie Björn begeistert von dem 550er der Adler-Mühle.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber dann probiere ich es wie geschrieben mit dem 550er von der Adler-Mühle.
Külles hat geschrieben:@katinka
mangelhafte Krustenfärbung bei der üblichen Rezeptur und vergleichbaren Backprozeß ist ein Hinweis auf fehlende Zuckerstoffe im Teig, da hilft es nur den Anteil von Malzextrakt-inaktiv oder Honig zu erhöhen.
Külles ML hat ja in ihrem Rezept kein Backmalz vorgegeben
1 TL flüssiges Backmalz habe ich dazu gegeben.
Habe im Allgemeinen kein Problem mit der Brötchenfarbe. Backe sie unterese Schiene auf einem Lochblech.
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Majas Kastenweißbrot mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 10 |
Laugengebäck mit altem Teig von Inge/Iobrecht Forum: mit Hefe Autor: Lenta Antworten: 8 |
Cracker mit Altem ASG: Zubereitung und Würz-Varianten Forum: Herzhafte Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 16 |
0 Mitglieder