Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
traut sich Dir niemand die Wahrheit zu sagen?
Keramik/Naturton
Little Muffin hat geschrieben:Keramik/Naturton
Bleibt die Frage, wie sich die Form verhält. Ob sie schneller platzt bei Wärmeunterschieden, raus aus dem Ofen, rein in den Ofen. Ich habe eine Tajine von Emile Henry und bei denen darf man ganz schön aufpassen, weil die gerne springen.
Werner33 hat geschrieben:Wenn ein Raum mit Dampf voll ist er eben voll, mehr als voll geht eben nicht.
abweichen darf auch mal sein …
... und die Moderatoren spielen wohl-möglich Tennis ...
Präsidenten Baguette Versuchsreihe Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: heysie Antworten: 0 |
Sandwich Baguette Forum: Brotrezepte Autor: Hefeklotz Antworten: 1 |
Wie Baguette aufbewahren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
0 Mitglieder