habe von Teeträume ein Baguette-Backblech mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verpackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Avensis hat geschrieben:habe von Teeträume ein Baguette-Backbleck mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verbackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Coccinelle hat geschrieben:
Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Coccinelle hat geschrieben:hallo,
Teeträume hat ja die Baguetteform von Städter. Die Mulden sind mir zu schmal. Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Weicher Rand bei Brötchen und Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: DirkS Antworten: 0 |
Baguette - Ciabatte Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
0 Mitglieder