Hallo.
Ich hab` mal ne grundsätzliche Frage. Wenn es heißt 1 bis 1,5 % Hefe Zugabe bezogen auf die Mehlmenge, werden Sauerteigmehl und das Roggenschrot aus dem Quellstück mit in die Berechnung einbezogen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Nochmal JA.
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry, ich wollte nicht rumplärren! ich kann auch ganz leise
Hefemenge und Kühlschrankgare Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: black-bear Antworten: 1 |
Auswirkung der Hefemenge Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 10 |
Treberbrot - Sauerteig- und Hefemenge ??? Forum: Anfängerfragen Autor: mppepe502 Antworten: 24 |
Tool zur Berechnung von Hefemenge und Garzeit Forum: Tutorien Autor: WolfgangS Antworten: 2 |
Hefemenge reduzieren - Vorteig und/oder ST? Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 9 |
0 Mitglieder