Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo Brötchentante, ich bin der Meinung, dass das Aroma besser ist, wenn der Vorteig kühl geht.
Aber versuch es einfach mal und berichte dann mal, würde mich freuen!
Und für verrückt erklären mich meine Leute auch manchmal, aber wenn sie dann die Ergebnisse bekommen, ist alles wieder gut!
Liebe Grüße,
Jessi
alex7 hat geschrieben:Und, Brötchentante, hat's nochmal geknallt? Ich grinse immernoch, wenn ich an Deine Schilderungen denke. Ist das 52-Stunden-Baguette empfehlenswert? Ich brauch noch was zum Fondue Silvester.
Brötchentante hat geschrieben:so ,habe den Hauptteig gemacht
und mein Mann hat das mit einem seeeehr verzweifeltem Stöhnen quittiert
weil die Knetmaschine viel lauter war 15 Minuten lang,als der Fernseher.Der Fernseher wurde lauter gestellt und die Kinder kamen aus ihren Zimmern geeilt,um uns zu fragen,ob wir nun gänzlich ertaubt wären.Sie würden gerne schlafen.Das wäre nächtliche Ruhestörung.Unmöglich sowas!
Nun ja ,jetzt kann der Teig im Keller ruhen,zusammen mit den anderen.
LG
Brötchentante
Brötchentante hat geschrieben:och Goldy und Ula
ich dachte ,ich probiere die Schrift (sehr winzig) auch mal wieder aus.
Aber gut zu wissen,ich werde zukünftig altersgerecht schreiben
LG
Brötchentante
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder