Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Diskussion zur Rezeptveränderung "OLB Hausbrot" (Claudio) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 2 |
"Steini's" Goldkruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: steinbackofenfreund Antworten: 0 |
"Bauernbrot"- eine Variante Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
0 Mitglieder