Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
bessere Mehlqualität kann ich für 79 Cent
Das ganze Jahr über gibt es schon bei Aldi Süd als Standardmehl Type 405, ein Weizenmehl mit einem Eiweißgehalt von 12%
wo Kleber ganz wichtig ist und man deshalb meistens zu sehr viel teureren Mehlen greift.
ich mach bei sowas nicht mit, was die anderen machen, das liegt nicht in meiner Hand
Wenn wir Bauern so charakterlos wären wie sehr viele Verbraucher, dann würden wir das Brotgetreide besser im Ofen verbrennen.
aber morgens in den Spiegel zu schauen - eine andere.
Deswegen kaufe ich auch Produkte, bei denen ich annehme, dass der Bauer eine entsprechende Bezahlung erhält; überwiegend auf dem Wochenmarkt.
Weizenmehl 1050 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: maeselchen Antworten: 4 |
Ideen zur Verwendung von überflüssigem Eiweiß Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 12 |
Dinkel statt Weizenmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 8 |
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder