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, probiere doch anstelle des Zuckers einmal Rohrzucker für die Stressel.
Der Geschmack wird intensiver und die Streussel knackiger.
sun42 hat geschrieben:Ulrike, probiere doch anstelle des Zuckers einmal Rohrzucker für die Stressel. Der Geschmack wird intensiver und die Streussel knackiger.
UlrikeM hat geschrieben:Ich möchte dieses Rezept jetzt noch mal hochholen, um euch eine neue Variante für diesen vielseitigen Teig zu zeigen. Ich habe ihn saisongerecht mit Zwetschgen belegt. Und nicht nur mit Zwetschgen, ich habe auch noch ein kleines Glas - etwa 200g - von Grain de Sels wunderbarem Pflaumenmus untendrunter gestrichen.
Der Kuchen war einfach ein Traum, saftig und würzig, die Zwetschgen brauchten nicht einmal Zucker zum Bestreuen und durchgeweicht ist auch nichts. Dafür friere ich mir glatt ein paar Zwetschgen ein.
Was meint ihr, soll ich den Kuchen noch einmal als Zwetschgenkuchen eingeben, damit man ihn besser findet?
Was meint ihr, soll ich den Kuchen noch einmal als Zwetschgenkuchen eingeben, damit man ihn besser findet?
Ich habe auch noch ein Pfund Zwetschgen im TK. Dass man immer meint, man müsste so was aufheben für eine besondere Gelegenheit und plötzlich gibt es die ersten Zwetschgen
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