Ein interessanter Artikel über den Backmarathon und die erzielten Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit 21 Weizensorten!
https://www.uni-hohenheim.de/uploads/me ... bnisse.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
„Zusammenfassend konnten wir zeigen, dass eine lange Teigführung die Saftigkeit, Farbe und das Geschmackspotential von Brot z.T. erheblich verbessern“
Sonnige Grüße von 9° über'm Äquator Forum: Willkommen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Roggen/Dinkelbrot läuft beim Backen über die Form Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 22 |
Frage zu Vollkornbrot nur Hefe über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 6 |
Super gute Info´s über Backen mit Dinkel Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder