Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@cremecaramelle
wie groß ist deine Gärbox?
Ich dachte immer, dass man die Gläser verschließen muss, so wie man es im Joghurtbereiter macht Aber vielleicht ist das bei einer Gärbox nicht nötig.
Bin mal auf weitere Gärboxberichte gespannt - vielleicht muss ich das Ding doch noch kaufen - vor allem, nachdem ich gesehen habe, dass es da etwas klappbares gibt
_xmas hat geschrieben: Die Temperatur habe ich mit einem Thermometer abgeglichen - gradgenau über viele Stunden.
Oh, Ulla kam dazwischen mit dem Link zu Schlingemann -
aber da kann ich das Gerät gar nicht finden
Er kannte sofort deinen Namen obwohl ich nur sagte "empfohlen durch ein Backforum"
Nußstriezel backen leicht gemacht... Forum: Süße Ecke Autor: Greeny Antworten: 14 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Sythener Joghurt-Stuten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder