Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.5.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
21. Online Backtreffen im Oktober: Waldis Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 113 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder