Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder