In einem Brotrezept ist neben einem Anteil von Weizenvollkornmehl (230g) auch der Typ 505 vertreten (475g).
Wenn ich diesen Anteil durch den Typ 1050 erstzen will, was muss ich da beachten, also z.B. was würde das für den Wasseranspruch bedeuten..?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Schweineschmalz ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 14 |
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
0 Mitglieder