Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
menetekel hat geschrieben:...ort finden wo ich 30° hab... haben nur FBH
thkn777 hat geschrieben: Was mir auffällt an Deinem Fütterungsplan im ersten Posting: Du nimmst gar nichts ab, sondern tust immer nur rein.
menetekel hat geschrieben:Nach einer weile bildet sich dann oben gerne eine flüssigkeit mit grauem schimmer.
Vollkornmehl Typen Forum: Anfängerfragen Autor: Instabaecker Antworten: 8 |
Ruch bis Vollkornmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Verbesserungsvorschläge Sauerteig Roggen+Dinkel VK Forum: Anfängerfragen Autor: BrazyBrot Antworten: 9 |
Dinkel-ST --> Dinkel-LM? Forum: Besondere Sauerteige Autor: taurui Antworten: 2 |
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
0 Mitglieder