Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dinkel Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: moeppi Antworten: 45 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
ASG mit 50/50 Roggen/Weizen - sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 14 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
0 Mitglieder