Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Sauerteigextrakt durch Sauerteig ersetzen Forum: Tutorien Autor: hinama Antworten: 15 |
Gerstenmalzextrakt ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Werner Antworten: 17 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 44 |
Malzstück ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 13 |
Wenn man frische Hefe durch trockene ersetzen muss Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
0 Mitglieder