Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sieht unheimlich aus
Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
_xmas hat geschrieben:Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht
_xmas hat geschrieben:Seitdem mache ich einen Bogen drumherum, obwohl das ja bei jeder gekauften Tüte passieren kann.
Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht.
Espresso-Miez hat geschrieben:Mich würde interessieren, was auf der Tüte deklariert ist.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
Was kannst du denn genaueres dazu sagen
Saftiges Kürbiskern-Leinsamenbrot aus 100% Vollkornmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 11 |
Helles Kamutmehl - was beachten? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
Probleme beim Brotbacken mit Vollkornmehl Forum: Anfängerfragen Autor: elfe Antworten: 15 |
Vollkornmehl Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 37 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder