Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Waage von G&G versus Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: Strandlauefer Antworten: 21 |
Assistent für Familie Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 4 |
Assistent Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Little Muffin Antworten: 20 |
Fleischwolf Assistent/Ankarsrum Forum: Küchenmaschinen Autor: Maximiliane Antworten: 8 |
Universalküchenmaschine: Kenwood oder Assistent? Forum: Küchenmaschinen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 34 |
0 Mitglieder