Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder