Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Prinz-Eisenherz - Körnerbrot mit Haselnüssen + Altbrot+LM Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Palmöl-Ersatz aus Altbrot: Hefeöl Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: tomkyle Antworten: 2 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 26 |
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
Hefewasser wie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: moeppi Antworten: 4 |
0 Mitglieder