Go to footer

Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek

Hier sollten Nachrichten und Links zu Artikeln eingestellt werden, die für uns Hobbybäcker von Interesse sein könnten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek

Beitragvon tomkyle » Di 7. Jul 2020, 17:15

Heute auf zeit.de ein Interview mit Bäckermeister Karl de Smedt über seine Sauerteig-Bibliothek. Das ist der "Chemiker", der auch im aktuellen "Brot"-Film ausführlich zu Wort kam:

https://www.zeit.de/kultur/2020-07/saue ... ettansicht

Beste Grüße
Carsten.
tomkyle
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa 23. Mai 2020, 20:56


Re: Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek

Beitragvon hansigü » Di 7. Jul 2020, 18:12

Carsten, vielen Dank für den Link! :top
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 8051
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Medieninfos zur Brotbäckerei

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz