Hier sollten Nachrichten und Links zu Artikeln eingestellt werden, die für uns Hobbybäcker von Interesse sein könnten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek
von tomkyle » Di 7. Jul 2020, 17:15
Heute auf zeit.de ein Interview mit Bäckermeister Karl de Smedt über seine Sauerteig-Bibliothek. Das ist der "Chemiker", der auch im aktuellen "Brot"-Film ausführlich zu Wort kam:
https://www.zeit.de/kultur/2020-07/saue ... ettansichtBeste Grüße
Carsten.
Gott grüß die Kunst!
-

tomkyle
-
- Beiträge: 55
- Registriert: Sa 23. Mai 2020, 20:56
Re: Interview mit Karl de Smedt: Sauerteig-Bibliothek
von hansigü » Di 7. Jul 2020, 18:12
Carsten, vielen Dank für den Link!

Gruß Hansi
In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
-

hansigü
- Moderator

-
- Beiträge: 10212
- Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42
Ähnliche Beiträge
Zurück zu Foren-Übersicht
Zurück zu Medieninfos zur Brotbäckerei
Wer ist online?
0 Mitglieder