Go to footer

Baguette-Studie schlägt Wellen

Hier sollten Nachrichten und Links zu Artikeln eingestellt werden, die für uns Hobbybäcker von Interesse sein könnten.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Baguette-Studie schlägt Wellen

Beitragvon _xmas » Do 31. Jan 2019, 17:58

Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11234
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Baguette-Studie schlägt Wellen

Beitragvon Heinerich » Do 31. Jan 2019, 18:50

Schade, dass dazu nicht mehr steht. Wäre interessant, worin sich die Schadstoffe befunden haben.
Es grüßt herzlich der Bernd!
Benutzeravatar
Heinerich
 
Beiträge: 317
Registriert: Do 26. Apr 2018, 11:45
Wohnort: "Tief im Westen" (lt. Herbert Grönemeyer)


Re: Baguette-Studie schlägt Wellen

Beitragvon _xmas » Do 31. Jan 2019, 19:10

Ja Bernd, das finde ich auch, aber vielleicht darf noch nicht mehr veröffentlicht werden, weil dazu noch Untersuchungen stattfinden. Wer weiß?
Ich habe schon versucht zu recherchieren, aber meine Zeit ist im Moment zu knapp, um das gründlich zu tun.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11234
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Baguette-Studie schlägt Wellen

Beitragvon heimbaecker » Do 31. Jan 2019, 22:56

hier ist der Originalartikel auf Französisch: https://www.60millions-mag.com/2019/01/ ... tres-12370

mal schauen ob ich da mit meinem eingerosteten Schulfranzösisch etwas mehr Hintergründe finde.

EDIT: Leider ist das auch nur ein Teaser, keine Details ... da müsste man die Ausgabe der Zeitung kaufen.
Viele Grüße
Christoph


http://www.heimbaecker.de
heimbaecker
 
Beiträge: 186
Registriert: Sa 18. Mär 2017, 12:30
Wohnort: Köln



Ähnliche Beiträge

Turbo Baguette
Forum: mit Hefe
Autor: Ebbi
Antworten: 0
Baguette nach Art des Pain Paillasse
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: Anonymous
Antworten: 57
Baguette - zuviel 'LM'?
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Waldhexe
Antworten: 7
LM Baguette
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: Naddi
Antworten: 20
Baguette mit Sauerteig
Forum: Weizensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 15

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Medieninfos zur Brotbäckerei

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz