Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
Bauernbrot im Römertopf???? Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 11 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
Bauernbrot - Weizenmisch Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Hallo aus Oberbayern vom "Exilschwaben"... Forum: Willkommen Autor: fueld Antworten: 4 |
...und noch eine Neue Forum: Willkommen Autor: elythande Antworten: 4 |
0 Mitglieder